Rearranjando a mente
Mauro Pereira
Não guarda em ti as agruras!
Busca com quem “dividir”!
Olha em volta e procura
Alguém que pode te ouvir.

Não precisa estar ao lado!
Pode estar num fim de linha,
Esperando teu recado.
Pronto pra dar uma forcinha.

Alguém que te auxilie
A botar tudo pra fora!
Depois, atento deslie,
E acolha tua demora,

Em rearranjar a mente.
Pondo o que te faz sofrer,
Em nichos tão diferentes,
Que nem tu sabias ter!
 
Brasília, 08/03/2018

Plant. CVV
MAURO PEREIRA
Enviado por MAURO PEREIRA em 11/03/2018
Reeditado em 12/11/2018
Código do texto: T6277174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.