Solidão...

Solidão...

A nossa solidão é imensa

É distância que a proximidade

Não resolve

É busca que não se encontra mais...

(Apenas num olhar)

É vazio preenchido com a estranheza

De não saber mais

De não sentir mais...

(Que há presença???)

Que não há mais espaço

Somente uma lacuna

Um sentimento qual chama

Que hora fumega, hora apaga...

Ah! A nossa solidão é momento

É tempo perdido, é lugar deserto

É exatamente a ausência

Que já não nos abandona...

( Luciano Costa) 10 de fevereiro de 2017