"SOBRAS"

Sobrou o amanhã.

O passado desbotado

Lá se vai sem companhia.

Vivo na certeza do hoje,

Na ironia de tolas lembranças

Que ainda me invadem.

Sobrou o que não era prá ser.

Um gosto que não se desfaz

E se torna incapaz de adormecer

Aqui dentro.

Sobrou a minha falta de coragem

E a minha humildade em admiti-la

Sobrou o que ninguém pôde me dar

Essa "sobra" é minha.

Sobrou nos meus armários

Toda falta que eu sinto.

Pois acumulo em papéis

Fotos,e minto prá mim...

Que um dia "eu jogo tudo fora"

Sobrou o que eu sou,

Mas eu não sobro em mim

Pois sinto a minha falta...

Sobrou um resto...

Sobraram afetos desmedidos

Carinhos escondidos,que eu

Não pude dar.

Agora,sobra em mim uma esperança

Tola,que tudo isso,já é passado...

Então eu volto a sonhar,amanhã!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 28/08/2007
Código do texto: T628018
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.