Medo

Tenho muito.

De não saber me controlar em tua presença.

De não saber lidar com esse sentimento.

De não entender a nossa singela relação.

De você voltar pra ela,

Ou arrumar um outro alguém.

De me esquecer.

De não falar mais comigo.

De não me deixar te consumir mais.

De matar nossa amizade.

De destroçar meu inocente amor.

De te perder por inteiro.

Perder o pequeno pedaço que tenho dê ti.

De nunca mais sairmos.

De...

Preciso de um calmante,

Não consigo terminar,

a euforia me consome.

Suzy Muniz
Enviado por Suzy Muniz em 16/03/2018
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T6281397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.