DESENCANTO

A quem apelar com

esse sentir? Sem

vontade de existir.

Todos a minha volta

ignoram, sem

sensibilidade

Só eu tenho essa

visão, ando na

contramão.

Meu estado é

angustiante ,

me sinto

desamparado,

fugir para que

lado? Não exite

caminho, as

vias se desfizeram,

me desespero.

Não tenho para

quem apelar,

afugento-me

na minha

desesperança,

na minha

insignificância.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/03/2018
Código do texto: T6284740
Classificação de conteúdo: seguro