Dona lucidez

Esvaindo vai-se minhas forças,

Meus olhos pesados querem se fechar,

Meu corpo rebelde teima em pé ficar.

O cheiro forte da nicotina...

É o que me mantem consciente, inconsequentemente.

Oh dona lucidez, não faça charme pra ir ou pra voltar.

E senhorita sobriedade desse jeito não dá,

Vê se para de comigo, brincar.