Lua ingrata

Oh lua ingrata!

Porque brilhas tanto esta noite

Estou com o coração cheio de saudades

E me transporta ao meu amor.

Assim como me banha com teu brilho

Sei que a ele também estais a brilhar

Toca nele, lua ingrata,

Já que não posso tocar.

Oh lua ingrata!

Por onde anda meu amor

Que partiu me deixando com tanta dor

Aqui estou eu morrendo de amor.

Traze-o pra mim lua ingrata

Deixa-me toca-lo também

Derramar meu brilho que dentro de mim existe

E abraça-lo assim como tu.

Oh lua ingrata!

Deixa-me beija-lo por única vez

Translada o meu ser até ele

Para que eu possa amá-lo por um segundo

Senti-lo em meus braços uma única vez.

Autoria Rita Canuto