sem título

E começa mais um dia desnudo, sem saber quem há de ser

acumulou tantas vidas, perdeu outras tantas, nas esquinas ao anoitecer

descidiu não mais antropofagia, o que fazia era beber

Obstinado a se verter em torpor e letargia

o que queria era esquecer

das noites nem dormidas

dos dias por amanhecer

Variante
Enviado por Variante em 22/03/2018
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T6287751
Classificação de conteúdo: seguro