DELÍRIO DE UM CORAÇÃO CATIVO

Esta saudade, esta solidão que me devora,

Envolto neste vagar em horizontes cinzas,

De uma caminhada triste que nunca finda,

E com sede dos teus lábios, a dor em meu peito mora.

Este pranto que em minha face se adorna,

E a distância de tua beleza me tortura,

Tornando o meu viver uma rotina dura

Com a solidão que a cada dia se aflora.

Este delírio de um coração cativo

A sonhar com a presença da musa querida

Curando o meu peito ferido.

Desatino de rimas de contradição,

Perdido entre a solidão e a esperança,

E preso em um destino de ilusão.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 23/03/2018
Código do texto: T6288499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.