As dores do passado

Se disser que não te amo

Minto para mim mesmo sem conseguir me enganar

Se eu disser que te esqueci,

Não acredite pois é mentira para disfarçar

Eu não viro mais a esquina da caviúna

Não sento mais no banco daquela igreja

Não lembro mais dos teus olhos

Dentro de mim existe uma peleja

Eu não sou mais aquele menino

Aquele por quem você se apaixonou

O tempo passou para nós

Não dá mais para resgatar o que para trás ficou

Eu te amei tanto

E te amei com todo o meu amor

Hoje não sei mais que sentimento tenho

Por vezes culpo o amor pela minha dor

Sim, dói aqui dentro

Saber que o tempo não volta mais

E lá no passado ficou perdido

Aquele jovem rapaz

Tuas mãos por poucas vezes pude sentir

Grudadas junto às minhas

Suaves mãos de pele macia

Mãos de fadas, princesas e rainhas

Eu me perdi na solidão

Durmo sozinho sem ninguém para abraçar

Eu durmo sozinho sem ninguém

Ninguém que queira me amar

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 24/03/2018
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T6289789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.