SOLIDÃO

No corre-corre

De mais um dia sem sossego,

Vou seguindo a vagar,

Aqui tão longe de ti,

Vejo tudo tão triste,

As horas custam passar,

Aperta no peito a saudade

E voam meus pensamentos

Na solidão deste lugar,

Perdido nos meus afazeres

Fico a pensar... pensar... pensar...

Recordo tantas coisas bonitas,

Mas a tristeza da sua ausência

Envolve meus sonhos,

Já não existe mais alegria

Suspiro, choro e lamento,

Em viver longe de ti,

Sem teus carinhos,

Sem teu amor...

A solidão

É minha

Companheira.

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 24/03/2018
Código do texto: T6289826
Classificação de conteúdo: seguro