AINDA ESPERO POR TI

Ainda espero por ti

Vivo na maior solidão

Ainda espero por ti

Amor da minha vida

Dona do meu coração

Ainda espero por ti

Deixaste-me sofrendo

Tanta ternura, tanto carinho

Hoje de amor estou morrendo

Porque te perdi?

Ainda espero por ti

Perambulo pelo mundo

A te procurar

O seu gesto foi profundo

Foi cruel e me faz chorar

Ainda espero por ti

Amor da minha vida

Razão de eu existir

Deixar-te uma ferida

Que só cicatriza

Quando te encontrar

03/2018

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 26/03/2018
Código do texto: T6291225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.