CORAÇÃO DESERTO

Sentado no meu quarto, olhando o teto

Lá fora a chuva cai e eu aqui, tão quieto

Curtindo o meu tédio, coração deserto

É segunda e tudo é chato, até meu verso.

Se a minha vida é transparente, livro aberto,

São páginas em branco, nada encoberto

Há muito não me leem, poucos chegam perto

Do meu coração, vasto universo.

Sentado no meu quarto, olhando o teto

Lá fora a chuva cai e eu aqui, tão quieto

Desassossegado, insone, a descoberto

Do meu coração, poucos chegam perto

Palpita, entorpecido, meio incerto,

Ansiando alguém que me tire desse deserto.