PAIXÃO

Às vésperas da paixão

A morte virá desacompanhada da ressurreição,

Às vésperas da morte por amor,

Sinto falta do seu riso tímido,

Sinto falta do seu vazio entre minhas mãos

E medo da dor ferindo meu sorriso.

Às vésperas da paixão

E no silêncio da solidão

Sinto-me acompanhada da morte,

Sinto-me às vésperas do que é azar e sorte.

Às vésperas da paixão

A morte povoa minha solidão,

Fere meu sorriso

E aporta o amor à flagelação.

Rosa Sousa
Enviado por Rosa Sousa em 29/03/2018
Código do texto: T6294034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.