ESPECTROS

Não tem ninguém por aqui,

não tenho companhia, mas

tão somente espectros ao

meu redor.

Que sina essa minha,

me alimentar de ilusões

para me satisfazer,

para não perecer

Os espectros rondam,

zombam, sugam,

o riso, só ele torna-se

uma proteção.

Caminhos solitários,

um aprendizado na

estrada de cascalho.

inclemente
Enviado por inclemente em 31/03/2018
Código do texto: T6295581
Classificação de conteúdo: seguro