MEU PERFIL DE HOJE
(Sócrates Di Lima)

Somei-te a mim,
Multipliquei meus sonhos,
Dividi minhas vontades,
Diminui minhas tristezas,
Abracei o verbo,
Gritei meu amor,
Subi meus morros,
Soltei-me nas ladeiras,
Atravessei o rio,
Margem a margem
Em braçadas de desejos,
Cansei...
Soltei-me nas correntezas,
Para ver no que ia dar,
Cresci na viagem,
Fiz-me gigante,
E cheguei ao mar...
Não fiquei satisfeito,
Salguei minhas águas doces,
E como insano,
Busquei o oceano...
No mediterrâneo,
Dos meus sonhos...
Escrevi em pergaminhos,
As loucuras do meus ninhos...
Fiz-me anjo,
Jovem mancebo,
Sem segredos
sem medos....
Construi asas,
De cera  e penas,
Das dores do coração....
Fiz-me  ïcaro,
Voei ao Sol...
Derreti meus sonhos...
Cai no dorso de Págasus,
E continuei a sonhar...
Desci ao mar,
Abracei Netuno,
Que no olhar noturno,
Banhou-me de estrelas,
Pintou-me de luar,
Sorriso e cabelos,
um corpo a esperar do amar....
Quase morri de saudades,
Quase me perdi de amor,
Voei sobre as cidades,
Carregando flor...
E por onde voei...
Por onde passei...
Não entreguei,
mas fiz amor....
E quem chorava a saudade,
Por vaidade,
Nunca mais chorou..
E quem não pode me amar,
Tenta se desfazer de mim,
Para não chorar,
Então, voltei,
Me perdi...
Mas, nessa insana viagem,
Agarrei apenas na imagem,
Que nos meus desertos,
Só se fez miragem....
Aprendi...
Que o amor não morre,
e a dor se socorre,
Em salvação,
do próprio amor,
Quiçá, em e outro coração,
Que se deslocou,
De um ponto cardeal,
Que na extratosfera virtual,
Ainda, não chegou!
Desfiz minhas asas,
Arranquei minhas longas penas,
Nu das minhas vontades,
Desembarquei desta viagem,
E me recolhi nas minhas duras penas.




 
 
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 31/03/2018
Código do texto: T6296089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.