Decadência

A noite estava quieta

Nenhum rumor na rua deserta

Ao longo do caminho

Lembro-me do teu olhar

Que tão pouco esconde o

Sentimento do amar,e tuas

Singelas lágrimas escondem-se

Em meio das gotas da forte chuva

Abriu-se a porta lentamente

E a ventania invade o salão

Tomando conta da multidão

Não acharia teu brilho na escuridão

Pois já não sentia teu coração

Até pensei em desistir

Mas você ainda estaria aqui

E com tamanho pesar ergo-me

Em teu olhar, os seus passos

Eu trilhei, oito mil léguas ao sul andei

Triste estou por esperar

Será que um dia você vai voltar?

No momento certo cairei em

Teus braços, te amarei até o fim

Por isso estou aqui a te esperar

Pois um dia irei te encontrar.