Sou Um Lixo

Eu nunca quis te fazer chorar

Eu nunca pensei que seria capaz de te machucar

Aquele meu mundo se desabou

Aquele mundo que nós dois juntos criamos, acabou

Me desculpe, meu amor, me desculpe

Escrevo triste, estou infeliz

Você é tudo para mim, e eu te feri

Minhas palavras estão procurando abrigo

Minhas lágrimas parecem espinhos

Meu amor, não vá para longe, fique comigo

Por quê, Deus, eu fui fazer isso?

Fiz o que pensava ser impossível,

E, hoje estou a um centímetro do precipício.

Em versos flagelados eu te peço,

Me perdoe, eu estava perdido em um deserto

As estrelas me guiaram para um destino incerto

E, acabei te expulsando, sinto muito

Por favor, acredite quando eu digo,

Que o meu amor é mútuo

Você é quem me segurava, para eu não cair no escuro

Agora não sei o que fazer,

Estou começando a desistir de tudo

Amor, volte a morar no meu coração, eu juro,

Que jamais serei um importuno

Estou me sentindo cada vez mais sujo, imundo

Meu sangue está coagulando,

Meu amor, desculpe as ações desse estrume.

Eu estou escrevendo seu nome em tantas folhas,

Que, acabarei usando elas para fazer uma forca

Estou perdendo as forças, volte, me ouça

O meu coração bate sem música,

Vivo em total tortura, amarga, dura

Queria você aqui, perto, queria te sentir

Pois, o que sinto é o odor do extermínio

Já fui convidado para morar em um lugar sombrio,

E, começo a indagar se,

Não seria melhor acabar logo com isso

Quero acabar com a dor, quero enterrar meus vacilos.

Minha querida, logo eu estarei irreconhecível

Não se assuste se me encontrar destruído

Os meus erros irão me devorar,

E, esquecerei o sentimento de como é te beijar.

Não fale para os seus amigos que fui um fraco

Não diga para a sua família que era um viciado

Minhas loucuras me tornaram uma criatura noturna,

Inapta, insegura, frágil

Eu me agarrei ao seu amor, e não soube lidar,

E isso sempre será um eterno fato

Agradeço o tempo que passei com você,

E, mesmo que reste apenas lágrimas quando eu me for,

Nunca irei te esquecer, me perdoe, meu amor

Você estava prestes a me tornar o humano,

Que meu coração sempre sonhou.