Solidão

Mais uma vez. . .

as águas de março fecharam o verão

O meu jardim está cheio de vento

Eu sou livre...para despir minha alma

como a árvore florida se despe no outono

com o tempo... aprendi a ser só

pois minha companhia me fascina

em meio as tardes com suas aragens frias

me leva a andar por caminhos calmos

longe de dissabores de meia estação...

O canto da chuva, ritma o murmurio

enche meu lar de poesia

momentos breves

numa grave harmonia

a noite Chegou, já não me encontro só!

os pirilampos e os sonhos povoam o ar

Eu descubro quem realmente sou!

A solidão...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 01/04/2018
Código do texto: T6297021
Classificação de conteúdo: seguro