Para aquecer o coração

A noite surge e o olhar se perde

Casas fechadas sem vida

O tempo urge, coração não cede

A imaginação busca uma saída

O vazio se instalou

Silêncio pela casa

Saudade do que não ficou

Pássaro sem suas asas

Música na alma,boa companhia

Passos lentos até o fogão

Dos seus olhos a tristeza escorria

Dor contida confirmando a solidão

Mas ao amanhecer...algo diferente...

Sensação apertava o peito

Uma tímida alegria de repente

O sol radiante deitava sobre o seu leito

Saboreando o seu delicioso café

Algo lhe chamou a atenção

Resultado da sua fé? Talvez

Alguém na janela para aquecer seu coração

Rumo à estrada, flores pelo caminho

Um sorriso mudou o seu dia

Sentiu que não estava mais sozinho

Brilho no olhar que a doce esperança trazia.

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 01/04/2018
Código do texto: T6297068
Classificação de conteúdo: seguro