Sombras

Me Sombreei

Da chuva de meteoros

Das estrelas de belem

Do mar em fúria

Das desilusões

Que eu mesma procurei

O sol se foi

O tempo ardeu

Noites difíceis, ele se perdeu

Mas ninguém entendeu

Meu ser de sombra

Guardou a luz para o fim

Bateria descarregou

Meu amor se afastou de mim

Os semafaros apagaram

Entre carros e cruzamentos

As ruas choraram

Por um céu entreaberto

Mas as luzes não voltaram

Sou a cinza dos estados emocionais

Dos dilúvios teatrais

Dos restos mortais

De uma procura eterna pela paz

Calei-me na dor

Onde meu rosto pálido

O seu olhar fixou

Deixou-me seguir

Na terra do seu desamor

Me sombreei

Nas águas escuras que eu criei

Entre as pedras insensatas eu sonhei

E vi o sol se pôr

Atrás das montanhas

Onde um dia

É pra lá que eu vou .

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 04/04/2018
Código do texto: T6299866
Classificação de conteúdo: seguro