ENQUANTO DURMO

ENQUANTO DURMO

Enquanto durmo não penso,

Descanso me esqueço,

Os problemas são pequenos,

Deles já nem lembro... desfaleço...

Enquanto durmo eu sonho,

Eu sou eu tenho!

Sou um ser quase perfeito,

Pois, quando durmo não tenho defeito!

Nessa paz, descanso, me deleito!

Sou feliz, pelo menos quando sonho, quando deito...

Me sinto uma criança!

Guardo na mente alguma ou outra lembrança

Desse meu tempo, da minha amada infância...

Durmo. Descanso.

Acordo me canso.

Martiniana Gomes Ferreira

Araripina, 29/05/2004

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 30/08/2007
Código do texto: T630066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.