Coração Liberto

Caminho por onde

As almas gêmeas

Buscam suas asas

Para viver um só

Sentimento

Uma só flor

A ser beijada

Um só coração acalentado

Lugar por onde

Se vive o brilho

Intenso do Sol

Calor da Vida

Colar de pérolas

No amar sereno da manhã

Coração Liberto

Livre do carrasco

Que tenta arrancar

Dos lábios o teu

Sorriso que alegra

As horas do meu dia

Vamos por parte

Coração Liberto

Bem maior

Que se luta

Pra preservar o bem maior

AMOR LIBERTO

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 09/04/2018
Reeditado em 09/04/2018
Código do texto: T6303589
Classificação de conteúdo: seguro