"In" certezas

&quot;In&quot; certezas me encontro<br>

Quando vejo a maldade<br>

Rasgar o ceu de teus olhos<br>

Num relámpago furtivo<br>

Breve e eu logo me escondo.<br>

<br>

Fujo das previas tao realizadas<br>

Frutos da imaginacao feroz<br>

Que o tornam de heroi a vil algoz<br>

E o povo ainda meio sonolento<br>

Caminha errante em passo lento<br>

<br>

Velho, decrepito quem foi gigante<br>

Se curvou e cai como pesado elefante<br>

Logo os abutres de outros sitios<br>

Descerao sobre teu corpo agonizante<br>

Acorda patria amada!&nbsp; Ainda e madrugada<br>

<br>

Brilha o orvalho por nossas verdes matas<br>

Alguns rios ainda podem sentir as canoas<br>

Ainda nao acabou sua temporada<br>

Embora as arvores canoras fugiram em revoada<br>

Existe luz alem da paisagem enevoada.<br>

<br>

E o sol vira como agente catalizador<br>

Com efeito suavizante em nossas feridas<br>

O generoso amor do Senhor em nossas vidas<br>

Com sua esplendida beleza natural<br>

Reedificara nossas almas falidas.<br>

<br>

Marta Kobayashi
Enviado por Marta Kobayashi em 10/04/2018
Código do texto: T6305090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.