Solidão

Solidão é algo que nos consome.

Passamos a vida atrás de alguém.

Mas na hora da morte todos some.

É complicado na vida não ter ninguém.

A solidão é tua melhor companheira.

Todos alguma hora vão embora.

Mas é ela que vai contigo pra banheira.

Solidão é o veneno mortal da víbora.

Solidão é o vazio da sua alma.

É a pessoa amada ate da um pé na bunda.

É a destruição da porra da sua calma.

Solidão é que ganha por amar uma vagabunda.