Ouça me

A palavra que chega

Em ventania

Se acalma ao beijo

Leve das nossas manhãs

Na inversão noite

Silêncio de amor

Solitária clausura

Reflexão do querer

Estar e

Ser o teu coração

Parte de uma história

Que caminha fazendo

Do passado horas

Vivas chama do tempo

Luz divinal

Aliança de duas cores.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 13/04/2018
Reeditado em 13/04/2018
Código do texto: T6307424
Classificação de conteúdo: seguro