Nossos sonhos

Quem nunca conheceu

os nossos sonhos

não pode saber

o quanto eles nos

fortaleciam, fazendo-nos

acreditar em dias

futuros, nos quais a

felicidade seria sem limites.

Não se atrevam a

nos criticar ou dizer

que tudo foi bobagem,

pois vocês jamais saberão

o que significa não

realizar os nossos

mais ardentes e

queridos anseios.

Tentem compreender

como nossos sonhos

sempre aqueceram

as nossas almas,

dando-nos fôlego

para desafiar o vento

e acreditar que voaríamos

além de todas as fronteiras.

Mesmo agora, nossos

sonhos nos acalentam,

lembrando-nos dos tempos

em que parecia não

haver limites para

o que nossa imaginação

conseguisse criar.