Me deixe viver

É quando tudo começa a dar errado,

É quando tudo em você só dói,

É quando tudo te faz ficar irado,

É quando sua alma se corrói.

A vontade de nada mais fazer.

Um pensamento de simplesmente sumir.

Se agora eu me deixar e morrer,

Será que um dia poderei me redimir?

Não me vejo com mais nada,

Me perdi nessa cilada.

Essa cilada chamada de vida,

Que agora já não é mais vivida.

Há tempos estou assim,

Mas mais ninguém liga pra mim.

Sempre fui muito transparente.

E agora vou querer que me vejam como gente?

Nunca fui de dar minha opinião,

Sempre apenas estendia a mão.

Somente acenava com a cabeça,

E dava um sorrisinho falso meio besta.

Por causa disso me chamam de falsário.

Por apenas tentar viver em um mundo imaginário.

Felipe Roberto
Enviado por Felipe Roberto em 16/04/2018
Código do texto: T6310703
Classificação de conteúdo: seguro