Minha velhice

A idade chega

E com ela a velhice

Parece que tudo aconteceu

Mas nada

A velhice aparece e a vida não volta

Tudo aconteceu mas nada de bom

A vida acaba, a vida desaparece

Quando ela terminar

Isto posso afirmar

Velho e sozinho vou acabar

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 17/04/2018
Código do texto: T6311265
Classificação de conteúdo: seguro