SORRISO DE ATOR

SORRISO DE ATOR

Minha vida é sempre ter

em meus lábios um sorriso

que eu sempre utilizo,

procurando esconder

os meus mais sérios problemas,

desilusões e dilemas

e ninguém percebe, assim,

o que vai dentro de mim...

Quando o riso vai se abrindo,

sinto estar me destruindo.

Esse riso é um disfarce

que me envolve só a face...

A vida obriga a gente a ser

desde cedo, um ator,

prá suportar, sorrindo, a dor...

É ESSE O PREÇO PRÁ VIVER !

pedralis
Enviado por pedralis em 30/08/2007
Código do texto: T631168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.