Quando passa o vento

Os pássaros

não ouvem

lamentos.

Não lêem pensamentos,

voam além de navios

lentos.

Não ouvem sambas

desafinados e sonolentos.

II

Desaparecem as árvores

em colisão com o tempo.

Escuto um fado inspirado

sem arrependimento.

Beija o vento folhas mortas

e passa sem alumbramento.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 19/04/2018
Reeditado em 21/04/2018
Código do texto: T6312757
Classificação de conteúdo: seguro