De volta à era glacial

Uma a uma

as lágrimas foram escorrendo pelo rosto,

inundando o meu coração.

Eram só dor e tristeza,

as companheiras fiéis desse meu caminhar.

No terreno infértil do meu coração,

apenas chuva salgada

que molhava qualquer broto,

qualquer semente que ousasse germinar ali

matando-a.

Nunca verei a primavera outra vez,

apenas este inverno glacial,

cobrindo tudo de cinza e gelo.

E dor.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 20/04/2018
Código do texto: T6313827
Classificação de conteúdo: seguro