CASTELO DE SONHOS

Nesta madrugada sem sono
Sinto um total abandono
Surge um castelo de sonho
No mais belo sonho risonho.

Na imaginação reino sozinha
Aconchego-me com carinho
Meus pensamentos eu sigo
Nesta escuridão me abrigo.

Lá fora o vento muito forte
A sussurrar pela minha sorte
Um caminho de luz eu vejo
Na imaginação então versejo.

Da primavera restou a ilusão
No deserto além da solidão
A tristeza no olhar ressuscitou
Tudo passou e o brilho voltou.
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 22/04/2018
Código do texto: T6316051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.