Vigília noturna

esconda os pensamentos

debaixo do travesseiro

e acorde desta insônia

não durma de olhos abertos

tranque no armário

os monstros que assombram

e só os libere pela manhã

desacorde sozinho

incomode-se no berço

expulsando os infortúnios

chamando a exaustão

na penumbra que cega

escute o barulho

do silêncio da noite

que te tem como companhia

e adormeça com seus sussurros