Teu parti

Teu parti

Ao lembrar teu partir

Me parto em pedaços

Infinitos e brilhantes

Me vejo no espelho

Não sou como antes

Esse olhar caído

Os lábios secos

A alma deixei no canto

Sobre um móvel

Empueirado

Com tenhas de aranhas

e um velho retrato

Pela sala circula

Suspiros e saudades

Enquanto a solidão

Brinca com as cortinas cinzas

Eu aqui tô sem perspectiva

Outrora a felicidade invade

Me lembra você

Me lembra nós

Os suspiros eram feitos de amor caseiros

Filmes café e cigarros

Risos

Flores e pôr do sol

Me lembro outrora sorrir

Parece utopia

Me sinto em guerra

Estou em guerra

Contra nós

Que deixou ir

A perspectiva

Me faz remoer

Aquele vidro sob o móvel

Teu retrato reter

Por Helena Camargo & Alexandre Samambaia