Momentos que me escapam

O mal de estar sozinho

É não reconhecer

Tão bem as cores

E o tom de voz de si mesmo

Parece pequeno

Estes passos

Abanando o rabo

Sem economia

Por onde passa

Sempre à espera

De alguém para refutar

Tamanho medido a palmos

Incerto como de costume

Fundido às pressas

Pra alegrar o momento

Como voa este instante

Leva pra longe

Todo o mar de mistérios

Traz pra perto a sabedoria

E o aconchego do medo

Como se pudesse

Ontem fui feliz sozinho