Meu Fármaco

O silêncio se prolongou carregado de sentimentos não declarados, eu não consegui me conter.

Eu não consegui conter o que tanto tinha guardado, e no passar do tempo, no soar do vento, te busco, procurando uma resposta...

De perto: namoro o teu sorriso; de longe: debruço sobre a saudade de acariciar-te.

Cheguei tão perto que meu reflexo perdeu o significado, tornou-se uma coleção de luzes refratadas, sem foco.

Como narciso, apreciava-me, mas tu como eco soava e meus ouvidos sentia, não só tua voz, mas teus sentimentos.

Puros e singelos, grandes e pequenos, tua dor, tua alegria, tudo que é teu, se faz em mim.

Vivo sozinho, predestinado a um fim, do qual não sei como será, mas prefiro a solidão, porque você é a minha solidão, porque somente nela, consigo amar.