EU SER

Não quero árvore

De felicidade

Quero a perenidade

Da grama

Não quero torrente

De felicidade

Quero a mansidão

Da chuva

Não quero ciclone

De felicidade

Quero a constância

Da brisa

Não quero lua cheia

De felicidade

Quero o amanhecer

Quero o florescer

Quero o ser

Quero ser

Juber Neves 25/04/2018

Juber Neves
Enviado por Juber Neves em 25/04/2018
Código do texto: T6318531
Classificação de conteúdo: seguro