Sem Brilho...
Naquela noite de luar,
As estrelas pararam de brilhar,
o céu era uma imensidão vazia e escura,
estava só, perdida em meu coração.
A lua me fazia compania,
e com solidão, permanecia.
Meu peito ardia,queimando-me como fogo,
que na verdade, era a dor de não te ter.
Não adiantava me enganar,
sabia que nada mais brilharia.
Mesmo com sol, sem brilho, eu estaria.
Pois a luz da minha vida, vem de seu olhar...