Não entendo São Paulo

Eu não entendo este clima vil de SP

Um dia está sol, o outro está frio

Um dia eu saio de casa, no outro fico preso

Na sexta escrevo poemas

Na segunda cartas de suicídio

Uma moto barulhenta me acorda na madrugada

O metro não funciona, tem um bêbado que grita na paulista,

e o que fica calado em casa, este sou eu..

As 18hrs vou para a escola, vejo a minha amada e não posso beija-la.

As 23 hrs volto para casa, vejo meu mundo e não posso chorar