Após tua partida

Daqui a pouco o dia nasce

E tu não mais estarás comigo...

E só terei

Teu cheiro no meu corpo,

Teu gosto na minha boca,

Teu olhar na minha lembrança...

Daqui a pouco tudo será ontem...

O hoje terá sido mero passado...

Daqui a pouco, não mais que daqui a alguns instantes,

... o tempo urge e a saudade surge!

Daqui a pouco

Teu beijo estará ausente,

Meu corpo sem o teu, demente,

E minha necessidade far-se-á premente.

E, com isto, o ciclo recomeça,

E minha felicidade cessa.

... Porque, para mim, estar feliz é estar contigo!

Rose Melo
Enviado por Rose Melo em 31/08/2007
Código do texto: T632273