Sem tempo pra se sentir só.

Decidir seguir sozinho não é solidão

É sozinho que não há ilusão

É sozinho que o tempo é meu

Volto a qualquer hora, saio a qualquer instante

Sozinho vou sem dar satisfação.

Solidão não é amigo, não é amor

muito menos o pior das coisas

É o silêncio que precisamos para nos ouvir

É a calma de escolher por si só

É o momento de nos amar

Solidão não é feia, não é doença

É ficar só quando precisamos e queremos

E se isolar da multidão e mutirão de pensamentos fechados.

Não tão sozinhos somos, porque não tão sozinhos podemos ficar.

Solidão é uma companhia cheia de histórias

São meus pensamentos sós

Amontoados em uma única cabeça

Ocupando meu tempo

Sem tempo pra se sentir só.