“ Certa vez me disseram “

Certa vez me disseram

Que quanto mais se repete

Uma palavra

Mais ela perde

O seu significado

Não me lembro quantas vezes falei de

Solidão

Quantas vezes falei da

Tristeza

Da dor

Das lágrimas

Que escorreram por conta do meu

Amor

Não lembro quantas vezes falei de

Saudade

Quantas vezes falei a

Verdade

Que era você

Era pra ser você

Não lembro quantas vezes chorei por você

O suficiente pra não significar mais nada

Pros meus sentimentos

Não significarem mais nada

Nem minha dor

Nem minha saudade

Nem minha tristeza

Não sei quantas vezes

Nem quantas mais

Irei falar

De amor

Lazaro Rethielly
Enviado por Lazaro Rethielly em 01/05/2018
Código do texto: T6323741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.