Escuro

Todas as luzes se foram

O escuro toma conta de tudo agora

Temos que nos menter vivos

Somos tudo o que restou

Será um fio de esperança, mudança...

Ou tudo se acabou?

Talvez só tentar sobreviver...

Fugir do escuro ele ainda está lá fora

Ficaremos em silêncio

Apenas o vento frio chicoteando nossos corpos

Vejo meu reflexo em tua iris,tantas cores...

Nos abracemos agora,mergulhando no escuro sem fim...

E nossas histórias entrelaçadas

Criando desenhos no infinito

Para que agora seja apenas um NÓS.