Conflitos

Do silêncio do meu ser

Escuto vozes, gritos

Estão todos brigando

Permaneço parada

Como se não escuta-se

Vejo você longe

Tento grita, mas não consigo

Então me afundo, me lanço

E chego perto de você

Você que sou eu

Vejo no seu olhar

A dor da sua alma

Fico triste, por não ti resgatar

A sua dor, minha dor

Neste momento estou sozinha

E quero esta sozinha, não sou da companhia

Não transfiro a minha dor para ninguém

Não vivi por ninguém

E ninguém viveu por mim

Estou só e quero esta só.

jussara laura
Enviado por jussara laura em 31/08/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T632617