tormento

Deitada na escuridão do meu quarto

A solidão minha melhor companhia

O escuro meu aliado

Grito por dentro

E nada muda, outro dia a mesma

Acorda tornou meu maior pesadelo

Mas não me dopo

Acerto a verdade

Prefiro conviver com ela

Do que fugi da realidade

Não sou fraca não acerto o fracasso

No desespero do meu ser viajo

E não chego a lugar nem um

O corpo fica e a mente vai

A tristeza permanece, noite afora

E quando amanhece estou aos pedaços

Tentando encaixa as peças

Da minha ruína emocional

jussara laura
Enviado por jussara laura em 31/08/2007
Código do texto: T632640