Tais Olhos

Solidão um silêncio tão

profundo.

Mergulhava nas estrelas

de uma forma sem fim.

Caia de lá mergulhando

no lago dos sonhos.

Me via praticamente

quase imortal.

Tudo cabia tão pequeno

em minhas mãos.

Me sentir tão próximo

das estrelas.

A onde toda essa espera

teve fim.

Via tais olhos desenhados

nas estrelas sem fim.

Via em tais olhos o brilho

de toda as estrelas que vi.

Desde do momento que

com amor a sentir.

Quando acordei vi que

ainda era mortal.

E entre os meus dedos

a via se esvaindo.

Como se a busca pelo

brilho do universo de tais

olhos já mais tivesse fim.

Como um sol eu viveria e

morreria sem fim.

No universo que compõe tais

olhos que tanto amo sem fim.