Solidão

‘’ Jogado neste mundo, amaldiçoado com a vida; uma criança sem amigos cuja companhia era maldita. Ofereceram-me deus para curar essa maldição mas eu era um rebelde e cresci sem religião.

Um adolescente rebelde com ódio no coração, via o mundo como um lugar podre e sem salvação, cercado por falsos amigos que feriram seu coração levantou a cabeça e abraçou a solidão.

Cresceu um adulto sem coração, um amigo verdadeiro da solidão que admira o universo em toda a sua vastidão.’’

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 05/05/2018
Código do texto: T6328236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.