A Estagnação

Nunca entrei na imensidão do mar

Nunca senti a areia da praia por entre os dedos

Nunca fiz uma trilha, nunca alcancei topo nenhum

Nunca sorri diante algum monumento histórico

Nunca fui traído por vestes inapropriadas

Nunca participei de um rodízio de pizza

Nunca fiz a mesma pergunta e obtive as mesmas respostas

É realmente uma vida tão estranha…

Mais precioso que os amigos só a saudade

É tão errada!

E tudo o que faço é ficar indignado

Menos mal

Algo em mim ainda consegue ser sincero

Nunca me fantasiei para o carnaval

Nunca fui requisitado com honras e prioridade

Nunca houve fogo no meu olhar

As garotas não são de sorrir pra mim

Nunca conquistei a liberdade no volante

Nunca deixei de me preocupar com a miséria

Nunca abandonei ninguém

É realmente uma vida tão estranha…

Ainda há felicidade neste mundo

Você só precisa de transmutação

Todo esse silêncio pode explodir

A grande Ode aos que persistem