" Anomalia"

sinto-me perdido,sozinho e aflito.por ela sempre lutei,mas só desprezo ganhei.

fiz meu amor como primeiro plano,mas vejo que foi um tremendo engano.

falo dessa ocasião que foi uma terrível ilusão.

as vezes penso em meu mundinho, por que sofro sempre sozinho. todos encontram o amor, mas nunca senti esse esplendor.

vejo que esse amor me cegou,é com isso só meu coração magoou.agora ficarei nessa falsa calmaria,vivendo nessa anomalia.

mas penso que o amor sempre e como uma flor, linda e exala um doce odor,mas sempre a espinhos que ti deixaram sangrando e choram de dor.

natan o aprendiz da escrita
Enviado por natan o aprendiz da escrita em 06/05/2018
Código do texto: T6328751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.